STEP-AEROBIC   ///   PILATES   ///   ZUMBA UND MEHR EIN WÖCHENTLICH WECHSELNDES PROGRAMM FÜR DEINE FITNESS.  SCHWUNGVOLL MIT FETZIGER MUSIK ODER RUHIGER BEIM PILATES; Trainerin: Emilia Konieczna  Tel.: 07464/9809257 WANN: IMMER DONNERSTAGS AUSSERHALB DER FERIEN 20:15 - 21:15 UHR SPORTHALLE TUNINGEN ABWECHSLUNGSREICH WERDEN HERZ UND KREISLAUF GESTÄRKT UND UND BIS ZUR TIEFENMUSKULATUR TRAINIERT.

BIS AUF WEITERES KEIN TRAININGSBETRIEB ALS PRÄVENTIONSMASSNAHME GEGEN DIE STARKE VERBREITUNG DES CORONAVIRUS.

Home Aerobic Frauengymnastik GERÄTETURNEN-MÄDCHEN Jedermannsturnen Kinderturnen Kraft und Cardio Lauftreff linedance Mountainbike SPORTABZEICHEN-TRAINING yoga-kurs
TG Tuningen Turngemeinde 1896 Tuningen e.V. UNSER VEREIN MITGLIED WERDEN IMPRESSUM DATENSCHUTZ